不忍了!狂被骂是“脏东西”…谢忻气炸呛:你也没多纯净

有外景小公主美名的女星谢忻,6月被抓包和已婚好兄弟阿翔跨越友谊的那条线,立刻成为众矢之的,经纪公司随即宣布停工止血,而隔了70天后谢忻终于被公司解冻,先是以茶叙方式和媒体见面,接着在出席公益活动重拾麦克风,然外界对于她的批评依旧没有停止,仍会在IG上谩骂,对此谢忻疑似再也受不了批评,在私人IG上回击。

谢忻被公司冷冻后,频有动作的在社群平台发文,并以连载式讲诉沉寂这段时间的心境,许多网友心疼她的遭遇,不断在底下留言鼓励,但还是有部分人不买单,酸言酸语写下,好厉害的文笔,难怪有恃无恐的做坏事,用文章骗一骗一堆人就心软原谅了,我只看到那么敢抢人家老公,又那么有能力让演艺界大哥大姐力挺他出来,真的很不简单,不是心机闺密而已,也知道这次她过关,像王瞳之流,早在后面摩拳擦掌准备抢人家老公,因为前面有谢忻帮他们开路,只要迂曲用些伎俩做什么坏事都会没事的。

对此,谢忻亲自回覆对不起,真的很对不起,看到其他批评的留言,谢忻也一直是完全承担,不过近日却有一则疑似是从她的私人脸书流出来的截图,上头可见谢忻气愤写下今天的你在FB说的没错,我是脏。但我知道我必须努力往前走。可是只会不停说我是脏东西的你,也没有多纯净、你继续骂我继续说我脏,都不会影响我,被外界解读为再也受不了网友的谩骂。

然据《镜周刊》报导,谢忻这段文字其实并非向网友发出怒吼,而是对身旁的友人感到难过,据悉谢忻和这名友人有一定的交情,没想到却在脸书上意有所指的说她很脏,让谢忻有些心灰意冷,才会生气的写下这些文字,另外谢忻也对自己的私人脸书文章被流出感到介意。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开 必填项已标记*